Un dessert che si caratterizza per l'assenza dello zucchero: ad addolcire ci pensano tanta zucca e qualche cucchiaio di malto. Un dolce da proporre per la prima colazione o una merenda golosa

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Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete in pezzi la zucca e cuocetela in forno a 180 °C per una ventina di minuti. Alla fine riducetela in purè.
  2. Miscelate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: l’amido di mais, la farina di farro e la farina di mandorle, il cremor tartaro, la cannella e un pizzico di sale. Quindi incorporatevi prima il malto, poi l’olio, la zucca e il latte di riso necessario per ottenere un composto morbido e cremoso.
  3. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake oliato e infornatelo a 180 °C per 40 minuti.
  4. Lasciate raffreddare bene il dolce prima di consumarlo. Tagliatelo a fette e accompagnatelo con miele o con confetture a piacere.
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Plumcake di zucca alla cannella - Ultima modifica: 2020-10-30T23:28:04+01:00 da Redazione
Plumcake di zucca alla cannella - Ultima modifica: 2020-10-30T23:28:04+01:00 da Redazione
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