Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
45 minuti
395 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per lo stampo

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Con una frusta elettrica, lavorate il burro con lo zucchero in un’ampia ciotola fino a ottenere un composto spumoso. A parte, sbattete le uova e unitele al composto. Schiacciate in un piatto fondo la polpa delle banane e unitela all’impasto. Unite infine la farina setacciata e il lievito. Per un dolce ancora più soffice, preferite una farina per dolci, che contiene una certa percentuale di amido di frumento.
  2. Lavorate ancora il composto con le fruste e unite infine le gocce di cioccolato, mescolando bene. Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake e versatevi il composto ottenuto.
  3. Fate cuocere in forno per 45 minuti circa, finché il plum cake non sarà diventato gonfio e dorato, con una vistosa spaccatura al centro. Per controllare la cottura della torta, inserite uno stecchino di legno che dovrà uscire caldo e asciutto. Questa torta si conserva per diversi giorni e può essere preparata e conservata in freezer fino al momento del consumo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake alla banana con gocce di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:49+01:00 da Redazione
Plumcake alla banana con gocce di cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:49+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome