Farina di mandorle e cacao per questo goloso plumcake perfetto da gustare sia a colazione che a merenda, oppure come delizioso dessert di un menu natalizio

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Difficoltà: facile
10 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per cm 23 x 9

Istruzioni

  1. Mescola i 230 g di latte vegetale con l’olio di semi, il succo di limone e l’aceto. Lascia riposare per pochi minuti
  2. In una grande ciotola mescola insieme tutti gli ingredienti secchi, tranne il cacao in polvere;
  3. Aggiungi i liquidi ai secchi e mescola con una frusta per ottenere un impasto omogeneo;
  4. Accendi il forno a 180°C modalità statica;
  5. Dividi l’impasto in due parti: in una aggiungi il cacao in polvere e i restanti 40 g di latte e mescola bene;
  6. In uno stampo da plumcake alterna i due impasti, stratificandoli;
  7. Inforna per 40-45 minuti, facendo la prova dello stuzzicadenti per sapere se è cotto.
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Plumcake zebrato gluten free - Ultima modifica: 2021-10-27T10:11:24+02:00 da Redazione
Plumcake zebrato gluten free - Ultima modifica: 2021-10-27T10:11:24+02:00 da Redazione
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