Il plumcake zebrato gluten free è un dolce vegan senza glutine dalla semplice preparazione. Farina di mandorle e cacao amaro le basi di questo morbido pandolce perfetto per la colazione delle feste.

Difficoltà: facile
10 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per cm 23 x 9

Istruzioni

  1. Mescola i 230 g di latte vegetale con l’olio di semi, il succo di limone e l’aceto. Lascia riposare per pochi minuti.
  2. In una grande ciotola mescola insieme tutti gli ingredienti secchi, tranne il cacao in polvere. Aggiungi i liquidi ai secchi e mescola con una frusta per ottenere un impasto omogeneo.
  3. Accendi il forno a 180°C modalità statica. Dividi l’impasto in due parti: in una aggiungi il cacao in polvere e i restanti 40 g di latte e mescola bene.
  4. In uno stampo da plumcake alterna i due impasti, stratificandoli.
  5. Inforna per 40-45 minuti, facendo la prova dello stuzzicadenti per sapere se è cotto.
Voti: 6
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake zebrato gluten free - Ultima modifica: 2021-10-27T10:11:24+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Plumcake zebrato gluten free - Ultima modifica: 2021-10-27T10:11:24+02:00 da