Quanto è bello iniziare la giornata con una coccola per il palato? Soffice, umido al punto giusto, con il suo gusto avvolgente, il plumcake alla zucca e mandorle è un'idea per una sana e golosa colazione, irresistibile

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
55 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare la zucca a pezzetti piccoli e metterla in un mixer a lame con una parte di olio e frullare. Trasferire la purea di zucca in un contenitore alto, aggiungere il latte e il restante olio, e frullare con un mixer ad immersione, per ottenere una crema.
  2. In una ciotola, versare tutti gli altri ingredienti, unire la crema di carote e mescolare con una frusta. Ungere con uno staccante o con olio e farina, lo stampo da plumcake e versare il preparato. Infornare, nel forno ventilato a 180°C, per 45 minuti.
  3. Fare la prova stecchino. Opzionale per la decorazione: mescolare con un cucchiaino lo zucchero a velo con il limone, creando una cremina densa, versare sul plumcake raffreddato e cospargere con le mandorle a fette, a piacere. Il plumcake alla zucca e mandorle si conserva per 3 o 4 giorni in un contenitore ermetico.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake alla zucca e mandorle - Ultima modifica: 2021-10-15T10:11:59+02:00 da Redazione
Plumcake alla zucca e mandorle - Ultima modifica: 2021-10-15T10:11:59+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome