La base di polenta si presta a essere condita a piacere come qualsiasi altra pizza, eccone un esempio saporito e croccante

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Difficoltà: Facile
35 minuti di preparazione
25 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per l'impasto

Istruzioni

  1. Portare l'acqua a ebollizione dopo aver aggiunto il sale e il burro. Aggiungere la farina versandola a pioggia e rimestando con cura in modo che non si formino grumi. Cuocete 5 minuti senza mai smettere di mescolare, poi coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
  2. Accendere il forno e foderare la teglia o la placca con la carta da forno. Scolare i pelati per eliminare il liquido in eccesso. Stendere la polenta sulla placca o sulla teglia in modo da formare uno strato alto circa 2 centimetri. Lasciare intiepidire
  3. Farcire lo strato di polenta con i pelati sgocciolati, la mozzarella sminuzzata e strizzata e il prosciutto. Salare, pepare e distribuire le erbe. Irrorare con l'olio
  4. Infornare a 200 °C per circa 25 minuti

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