Pizza di panettone con pere caramellate - Ultima modifica: 2016-11-17T18:01:43+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
290 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbucciate le pere e tagliatele a fettine piuttosto spesse. Irroratele con il succo di limone
  2. Scaldate il burro in una padella antiaderente e unite le pere con il loro succo. Fate cuocere per qualche minuto e aggiungete la cannella e lo zucchero di canna. Fate cuocere fino a quando lo zucchero non comincerà a caramellare leggermente
  3. Fate tostare, nel frattempo, le fette di panettone sotto il grill del forno per qualche minuto finché non saranno ben dorate
  4. Disponete ciascuna fetta su un piatto e ricopritela con le pere caramellate
  5. Ultimate con una spolverata di zucchero a velo e dei pistacchi tritati. Tagliate ciascuna pizza di panettone in tre fette e, se gradite, servite ogni porzione con un po' di gelato alla vaniglia. Può essere preparato anche con il pandoro.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome