Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
164 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite, lavate la verdura e riducetela a tocchetti. Disponetela con cura in un cestino.
  2. Sbucciate l'avocado, schiacciatelo in una ciotola e mescolatelo con olio, succo di limone, sale e yogurt.
  3. Servite la salsa ottenuta in ciotoline individuali, con la verdura.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Pinzimonio di verdura in salsa d’avocado - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:41+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome