Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
20 minuti
164 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
1
Avocado
2
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
1
Limoni, succo
3
cucchiaio
Yogurt intero
4
Carote
4
gambo
Sedano
2
Finocchi
Istruzioni
Pulite, lavate la verdura e riducetela a tocchetti. Disponetela con cura in un cestino.
Sbucciate l'avocado, schiacciatelo in una ciotola e mescolatelo con olio, succo di limone, sale e yogurt.
Servite la salsa ottenuta in ciotoline individuali, con la verdura.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Pinzimonio di verdura in salsa d’avocado
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:46:41+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Pinzimonio di verdura in salsa d’avocado
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:46:41+01:00
da