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Difficoltà: Media
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente il prezzemolo insieme all’aglio, poi metteteli a rosolare per un minuto in un pentolino con 4 cucchiai abbondanti d’olio.
  2. Impastate la farina con metà dell'olio al prezzemolo, poco sale e l’acqua sufficiente per ottenere un impasto morbido. Avvolgetelo in un panno e lasciatelo riposare per 45 minuti.
  3. Affettate le carote e lessatele per 10 minuti, scolatele con una schiumarola e tuffate le fave nella stessa acqua a bollore, cuocendole per 10 minuti. Scolate anche queste facendole raffreddare in acqua molto fredda.
  4. Pelate le fave, tagliatele grossolanamente e conditele con l'olio al prezzemolo restante. Quindi fatele insaporire in padella per 5 minuti. Frullatene la metà insieme al tofu, alle carote e a un po’ di latte di soia, ricavando una crema densa; alla fine mescolate l'altra metà delle fave.
  5. Stendete la pasta riposata il più sottilmente possibile (deve essere un velo) e con questa rivestite 4 stampi bassi rettangolari (o tondi del diametro di 8-10 cm) leggermente oliati. Farciteli con la crema di fave e infornateli a 190 °C per 15 minuti.
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Piccole torte salate con farcia di fave, carote e tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:31+00:00 da Redazione

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