Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
5 minuti
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sgranate la melagrana e sistematela in una terrina. Frullatene una cucchiaiata di chicchi e filtratene il succo in un bicchiere. Aggiungete al succo un cucchiaio di zucchero, la vaniglia divisa in piccoli pezzi e mescolate fino a sciogliere lo zucchero. Condite con questo sciroppo la melagrana, coprite la terrina e lasciate marinare al fresco.
  2. Mescolate lo yogurt con lo zucchero rimasto, unitevi l’ananas ridotto in dadini, il cioccolato in scaglie e la scorza grattugiata di mezzo mandarino, mescolate e sistemate la crema in frigorifero.
  3. Frullate il kiwi con poco succo di limone, il miele e un pizzico di cannella. Poi condite con questa salsina le pere precedentemente pelate e ridotte in dadini grandi come i chicchi di melagrana.
  4. Sistemate al centro di quattro piattini la melagrana privata della vaniglia dandole una forma tonda, contornatela con un anello di crema allo yogurt e con un anello più esterno di pere. Cospargete i pinoli. Completate decorando con biscotti sottili tipo lingue di gatto oppure spicchi di mandarino.

Note

Non usate vino ma un distillato di frutta: ottimo quello di pera, di stampo morbido e profumato, adatto a richiamare gli aromi presenti nel piatto.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Piatto colorato di frutta con melagrana e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:30+01:00 da Redazione
Piatto colorato di frutta con melagrana e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:30+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome