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Difficoltà: Media
15 minuti
10 minuti
590 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata.
  2. Mettete nella pentola a pressione le lenticchie, la passata di pomodoro e il brodo. Calcolate 8-9 minuti di cottura a partire dal fischio.
  3. Tritate nel robot carote e cipolla, quindi trasferitele in padella con 2 cucchiai d'olio. Unite i porri lavati e affettati. Fate cuocere a fiamma alta per 4-5 minuti, rimestando spesso. Salate, pepate e aromatizzate con l'origano.
  4. Scolate la pasta e conditela con le lenticchie, il resto dell'olio e le verdure. Regolate di sale e pepe. Tostate rapidamente il pangrattata in un padellino e distribuitelo sulla pasta.
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Pennette integrali al sugo di lenticchie rosse - Ultima modifica: 2016-11-17T19:24:54+00:00 da Redazione

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