Il segreto di questo saporito primo piatto di penne è l'aggiunta finale di olio bollente, che esalta gli intensi aromi delle erbe. Da provare, specie nella sua versione integrale

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Difficoltà: Facile
15 minuti
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450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione l’acqua salata per la pasta e tuffatevi i pomodorini facendoli lessare per 5 minuti. Scolateli con la schiumarola e tenete l’acqua al caldo.
  2. Pelate i pomodorini, riduceteli in pezzetti e poi metteteli a scolare per qualche minuto.
  3. Sfogliate e tritate finemente tutte le erbe aromatiche. Alla fine dovrete ottenere una sorta di polvere profumata.
  4. Lessate le penne e, qualche minuto prima di scolarle, mettete a scaldare l’olio in un pentolino.
  5. Scolate la pasta e tuffatela nella sua pentola. Aggiungete i pomodorini e mescolate, poi unite la polvere aromatica, mescolate ancora e infine irrorate il tutto con l’olio bollente che dovrà sfrigolare. Eseguite queste operazioni molto velocemente. Servite subito.
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Penne profumate con pomodorini - Ultima modifica: 2021-05-15T18:33:04+02:00 da Redazione
Penne profumate con pomodorini - Ultima modifica: 2021-05-15T18:33:04+02:00 da Redazione
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