La pasta integrale trova un piacevole contrasto con la dolcezza di verza, uvetta e nocciole

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a rinvenire l’uvetta in una tazza di acqua tiepida.
  2. Mondate il cavolo verza e affettatelo grossolanamente. Sistematelo in una casseruola con un bicchiere di acqua, il curry e l’aglio lasciato intero, quindi salate, coprite con un coperchio e lessatelo per 20 minuti circa. Lasciate evaporare l’acqua di cottura della verza quasi del tutto, poi aggiungete 3-4 cucchiai di olio, l’uvetta scolata e le nocciole tritate, continuate la cottura per 5 minuti fino a dorare la verza, regolate di sale e pepe.
  3. Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata e cuocetevi le penne, scolandole al dente.
  4. Versate la pasta nella padella e saltatela con la verza, distribuitela nei piatti e completate, se volete, con una spolverata di nocciole tritate.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Penne al cavolo verza con uvetta e nocciole - Ultima modifica: 2017-10-24T14:38:43+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome