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Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
440 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pelate carote e patate, poi tagliatele a cubetti piuttosto piccoli della stessa dimensione e fatele cuocere al vapore per 8-10 minuti: dovranno essere cotte ma ancora un po’ croccanti.
  2. Mondate e tritate finemente scalogni e sedano, quindi fateli appassire a fiamma moderata con 2 cucchiai d’olio in una padella capiente, aggiungendo poca acqua se necessario. Versate, se piace, la passata di pomodoro e proseguite per 5 minuti circa. A questo punto unite patate e carote e fatele saltare per qualche minuto, quindi salate, pepate e unite 2-3 rametti di maggiorana.
  3. Cuocete la pasta al dente e tuffatela nella padella con gli ortaggi aggiungendo qualche cucchiaiata dell’acqua di cottura per aiutare la mantecatura. Levate dal fuoco, unite la provola e mescolate finché non inizierà a fondersi.
  4. Distribuite la pasta nei piatti e completate con il parmigiano, con un pizzico di pepe e con i rametti di maggiorana.

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