Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
Impatto glicemico
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare e lavare i cipollotti, tagliarli a metà per il lungo e poi a piccoli pezzi. Sbucciare l'aglio e tagliarlo a dadini. Lavare la melanzana, eliminare il picciolo e tagliarla a dadini
  2. Scaldare l'olio in una pentola a fuuoco medio. Rosolare l'aglio e la cipolla. Tagliare a cubetti le melanzane e mettere a rosolare anche quelle. Aggiungere i pomodori e il vino. Condire con sale, pepe e una presa di zucchero. Lasciare cuocere il sugo con il coperchio per 10 minuti a fuoco basso
  3. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua e sale, scolarla e condirla con il sugo pronto
  4. Lavare il basilico, rompere le foglie con le mani e metterle nel sugo. Servire in piatti riscaldati. Cospargere di parmigiano
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Penne al sugo di pomodoro e melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T23:17:58+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome