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Difficoltà: Facile
30 minuti
Impatto glicemico
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare e lavare i cipollotti, tagliarli a metà per il lungo e poi a piccoli pezzi. Sbucciare l'aglio e tagliarlo a dadini. Lavare la melanzana, eliminare il picciolo e tagliarla a dadini
  2. Scaldare l'olio in una pentola a fuuoco medio. Rosolare l'aglio e la cipolla. Tagliare a cubetti le melanzane e mettere a rosolare anche quelle. Aggiungere i pomodori e il vino. Condire con sale, pepe e una presa di zucchero. Lasciare cuocere il sugo con il coperchio per 10 minuti a fuoco basso
  3. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua e sale, scolarla e condirla con il sugo pronto
  4. Lavare il basilico, rompere le foglie con le mani e metterle nel sugo. Servire in piatti riscaldati. Cospargere di parmigiano
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Penne al sugo di pomodoro e melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T23:17:58+01:00 da Redazione
Penne al sugo di pomodoro e melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T23:17:58+01:00 da Redazione
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