Il patè vegan di carote viola è una crema spalmabile perfetta per farcire bruschette, torte salate, brioches salate, oppure per condire paste e primi piatti.

Un concentrato di salute in un patè rustico e molto saporito, 100% vegetale e senza glutine.

Advertisement
Difficoltà: facile
30 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le carote viola e tagliatele a metà, poi a tronchetti. Conditele in una ciotola con olio e sale, mescolando bene per far aderire il condimento. Infornate in forno già caldo (180°) per 20 minuti finchè arrostite.
  2. Patè di carote viola
    Inserite nel bicchiere del mixer le carote cotte, un cucchiaino di aceto, mezzo spicchio d'aglio già tritato, pepe, prezzemolo se piace. Frullate ad impulsi per mantenere una struttura rustica. Aggiustate di sale e olio. Servite su bruschette calde e agliate!
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patè vegan di carote viola - Ultima modifica: 2024-01-26T03:18:50+01:00 da Chiara Fumagalli
Patè vegan di carote viola - Ultima modifica: 2024-01-26T03:18:50+01:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome