Difficile resistere a questo leggero patè, composto da ricchi ortaggi di stagione e senza ingredienti o grassi animali. Una piccola delizia che vi farà ben figurare a tavola!

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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate la fetta di sedano rapa e tagliatela a dadini, bagnandola subito con poco succo di limone per non farla annerire, quindi cuocetela a vapore per 10 minuti scarsi.
  2. Tritate finemente la cipolla e rosolatela con 4 cucchiai d’olio a fuoco mediobasso per 10 minuti circa, facendola imbiondire bene; a questo punto aggiungete i ceci, lasciateli insaporire per altri 5-10 minuti e levate dal fuoco.
  3. Frullate il sedano rapa con i ceci trifolati e infine controllate il sale. Completate col prezzemolo e i pomodori secchi ridotti in dadini molto piccoli.
  4. Disponete il paté in 4 piccole ciotole e servitelo, eventualmente, con tartine di pane integrale o di segale.
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Paté di ceci, sedano rapa e pomodori secchi - Ultima modifica: 2020-10-30T17:06:26+01:00 da Redazione
Paté di ceci, sedano rapa e pomodori secchi - Ultima modifica: 2020-10-30T17:06:26+01:00 da Redazione
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