Broccoletti e olive si fondono in un unico antipasto per dar vita a una preparazione sfiziosa e leggera

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i broccoletti separando le cimette; recuperate tutti i gambi, pelateli con cura e divideteli in pezzetti.
  2. Cuocete al vapore i gambi a tocchetti per 5 minuti abbondanti fino a quando sono teneri. Scolateli (tenete la pentola sul fuoco) e frullateli subito insieme alle olive snocciolate ricavando una crema.
  3. Cuocete al vapore, nella stessa pentola, anche le cimette di broccoletti per una decina di minuti.
  4. Dissalate, nel frattempo, i capperi; pelate la carota, tagliatela a cubetti piccoli e poi affettate il panino.
  5. Frullate le cimette insieme ai capperi e a 2 cucchiai d’olio (il sale non dovrebbe essere necessario ma controllatelo).
  6. Distribuite il paté di broccoletti dentro ciotoline o bicchierini trasparenti e guarnitelo con i dadini di carota. Servitelo insieme alle piccole fettine di pane precedentemente spalmate con la crema alle olive.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Paté di broccoletti con crema alle olive - Ultima modifica: 2021-01-16T23:55:51+01:00 da Redazione
Paté di broccoletti con crema alle olive - Ultima modifica: 2021-01-16T23:55:51+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome