Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone
Inoltre

Istruzioni

  1. Far intiepidire 150 ml di latte e farvi ammorbidire per circa 1 ora le mandorle tritate. Lavare le ciliegie, eliminare il picciolo, tagliarle a metà e snocciolarle. Le ciliegie sotto vetro devono essere lasciate scolare molto bene
  2. Intanto preriscaldare il forno a 180 °C. Porre le guarnizioni dei vasi in una piccola terrina con acqua fredda. Ungere i vasi. Assicurarsi che il bordo rimanga pulito e non sia unto
  3. In un aterrina mescolare bene la farina con la cannella, il lievito, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungere il latte rimanente con le mandorle ammorbidite e impastare bene per 4 minuti con il robot da cucina o con lo sbattitore a mano. Alla fine riportare delicatamente in superficie i frutti rimasti sotto l'impasto
  4. Distribuire la pasta nei vasi, riempiendone ciascuno solo a metà e senza chiuderli. Se necessario, ripulire il bordo del vaso con carta da cucina
  5. Mettere i panini in forno caldo e cuocere per 30-35 minuti. Provare la cottura con uno stuzzicadenti. Togliere dal forno i vasi appena i panini sono cotti. Tamponare le guarnizioni per asciugarle un po' e posizionarle sul bordo dei vasi appena i panini sono cotti. Tamponare le guarnizioni per asciugarle un po' e posizionarle sul bordo dei vasi caldi. Mettere i coperchi e chiudere ogni vaso con il gancio metallico. Durante il raffreddamento si creerà il vuoto, cosicché i panini si potranno conservare fino a 3 mesi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pane alle ciliegie in vaso - Ultima modifica: 2016-11-17T22:00:33+01:00 da Redazione
Pane alle ciliegie in vaso - Ultima modifica: 2016-11-17T22:00:33+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome