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Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a riscaldare un padellino dal fondo pesante leggermente oliato
  2. Preparate, nel frattempo, la pastella: in una ciotola riunite lo yogurt, la farina di avena, lo zucchero e 2 cucchiai d'olio. Mescolate bene con una frusta o un frullatore a immersione
  3. Aiutandovi con un mestolino rovesciate l'impasto semiliquido nel pentolino e lasciatelo cuocere per un paio si minuti, quindi voltate il pancake e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Continuate così fino a esaurimento della pastella
  4. Sistemateli in un piatto uno sopra l'altro, mano a mano che li preparate, coperti da un canovaccio. Oltre che al naturale, potete insaporirli spolverandoli con altro zucchero di canna oppure colandovi sopra miele o sciroppo d'acero. I pancake sono buonissimi mangiati caldi!
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Pancake di avena allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T22:26:40+00:00 da Redazione
Pancake di avena allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T22:26:40+00:00 da Redazione

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