Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostare brevemente le nocciole in forno a 180 °C fino a quando abbiano acquistato un bel colore dorato, quindi tritarle finemente e amalgamarle con miele vergine di acacia fino a ottenere un acrema bruna a pastosa. Spalmarla su una fetta di pane integrale biologico: ne risulterà una merenda ideale, anche da portare a scuola o in ufficio
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema di nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T20:51:25+01:00 da Redazione
Crema di nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T20:51:25+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome