Palline di riso, ricotta e menta con fiori di zucca croccanti - Ultima modifica: 2019-06-10T09:27:04+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
25 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
380 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per le crocchette

Istruzioni

  1. Mettete a lessare il riso in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.
  2. Tritate le foglie di menta e poi mescolatele alla ricotta, unite 2 cucchiai d’olio, salate e pepate.
  3. Scolate il riso molto bene, deve risultare morbido e non al dente, poi lasciatelo intiepidire. Quindi amalgamatelo con cura alla ricotta e di seguito riducete il composto in tante polpettine.
  4. Oliate delicatamente i fiori di zucca e passateli nella farina di ceci scrollandone l’eccesso. Di seguito friggeteli in abbondante olio di arachidi o di oliva a 180 °C per 2-3 minuti. Serviteli subito insieme alle palline di riso.

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