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Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il dolce
Per la crema

Istruzioni

  1. Montate in una ciotola con l’aiuto di una frusta elettrica il miele insieme alle uova, poi mescolatevi bene lo yogurt, 130 g d’olio di riso e il succo di melagrana.
  2. Setacciate la farina di riso con l’amido, la tapioca, le spezie miste, lo zenzero e il lievito, poi incorporate il tutto all’impasto. Mescolate fino a quando ottenete un risultato molto omogeneo.
  3. Oliate e infarinate uno stampo da plumcake da circa 12x24 cm e versatevi l’impasto. Infornate, quindi, a 180 °C per 40-45 minuti, verificando però la cottura inserendolo nel centro del dolce una lama di coltello. Se ne uscirà pulita, sarà cotto. Sfornate il dolce e poi irroratelo con il restante cucchiaio di miele e decoratelo, se volete, con bacche di anice stellato e bastoncini di cannella.
  4. Preparate la crema lavorando lo yogurt con il miele e i chicchi della melagrana. Servitela per accompagnare il dolce.
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Pain d’epices alla melagrana con crema bianca - Ultima modifica: 2019-12-24T11:05:38+01:00 da Redazione
Pain d’epices alla melagrana con crema bianca - Ultima modifica: 2019-12-24T11:05:38+01:00 da Redazione
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