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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 °C.
  2. Scaldate l’olio extravergine in una padella, unitevi i semi di senape finché non inizieranno a crepitare quindi aggiungete gli scalogni affettati finemente e cuoceteli a fiamma moderata.
  3. Sciogliete il burro in una casseruola con l’aglio intero e poi unite i cappelli dei funghi ridotti in cubetti, salate, pepate e proseguite facendo asciugare il fondo. Unite il cucchiaio di erbe miste tritate, eliminate l’aglio e lasciate intiepidire.
  4. Mescolate in una ciotola farina e lievito. A parte, battete l’uovo con lo yogurt, l’olio d’arachidi, il latte e il formaggio tritato grossolanamente. Aggiungete i funghi cotti e unite il composto liquido alla farina, mescolate rapidamente con un cucchiaio di legno e poi tenetelo in frigo per una decina di minuti.
  5. Rivestite gli stampi con i pirottini o con carta da forno e poi riempiteli per i due terzi col composto ben freddo. Decorate con lo scalogno rosolato e la senape. Infornate per 15-20’. Servite i muffin tiepidi.
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Muffin rustici con funghi, scalogni e senape - Ultima modifica: 2016-11-17T20:39:02+01:00 da Redazione
Muffin rustici con funghi, scalogni e senape - Ultima modifica: 2016-11-17T20:39:02+01:00 da Redazione
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