Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una padella in ceramica unire: il porro affettato finemente, il seitan a dadi piccoli, idem per gli asparagi lavati e la verza tagliata sottilmente. Cuocete a fuoco moderato per almeno 5 minuti con un coperchio, condite con olio, shoyu, misticanza, le noci sbriciolate e sale alle erbe. Verso la fine per un minuto spadellate anche con le fragole tagliate a quarti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Misticanza di seitan con asparagi e fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T21:15:22+01:00 da Redazione
Misticanza di seitan con asparagi e fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T21:15:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome