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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 230 °C.
  2. Affettate finemente le cipolle. Mettete a bagno in acqua tiepida i pomodori secchi e cambiatela 2 o 3 volte per dissalarli bene.
  3. Tritate l’aglio e fatelo imbiondire in una padella larga con 2 cucchiai d’olio.
  4. Aggiungete le cipolle e lasciatele appassire a fuoco moderato per circa 10 minuti; mescolatele spesso facendo attenzione a non farle attaccare: aggiungete qualche cucchiaio d’acqua se occorre. Aggiustate di sale e di pepe.
  5. Stendete la pasta per la pizza a uno spessore di circa un cm. Ricavate con uno stampo dei dischi dal diametro di 8 cm e disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno, lasciando qualche centimetro tra l’uno e l’altro.
  6. Scolate i pomodori secchi, asciugateli e affettateli abbastanza sottilmente.
  7. Distribuite le cipolle sui dischi di pasta e decorateli con 2 o più striscioline di pomodoro, ad esempio con un motivo a x; guarnite con le olive, il timo e condite con un filo d’olio.
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Mini pissaladière con olive e timo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:10+01:00 da Redazione
Mini pissaladière con olive e timo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:10+01:00 da Redazione
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