Minestra di topinambur - Ultima modifica: 2016-11-17T23:50:12+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti di preparazione
310 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavare i topinambur e cuocerli in acqua bollente per circa 20 minuti. Mondare i cipollotti, lavarli e tritarli. Pelare l'aglio e tagliarlo a dadini. Mondare la carota, pelarla e grattugiarla. Scolare i topinambur e lasciarli raffreddare leggermente, quindi pelarli e tagliarli a dadini
  2. Scaldare l'olio in una pentola, farvi appassire i cipollotti e l'aglio per circa 5 minuti, quindi aggiungere i topinambur e rosolarli brevemente. Aggiungere il brodo e il latte. Portare a ebollizione e condire con il sale aromatizzato, il pepe e il succo di limone

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome