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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete da scaldare 1,5 litri d'acqua
  2. Eliminate le coste dure dei sedani e tagliate le altre a tocchetti di 3 centimetri. Tenete da parte una manciata di foglie verdi e una delle foglioline bianche del cuore. Dissalate le acciughe e asciugatele
  3. Tritate prezzemolo, cipolla, peperoncino e foglie verdi e fateli soffriggere con 4 cucchiai d'olio. Quando il trito sarà dorato unite le acciughe e di seguito i tronchetti di sedano. Rosolate per tre minuti, unite il concentrato, rosolate per altri due minuti, poi coprite con un litro d'acqua bollente e cuocete per 20 minuti.
  4. Unite le pennette e portatele a cottura aggiungendo acqua se necessario. A fuoco spento, condite con 2 cucchiai d'olio e il pecorino, guarnite con le foglioline bianche di sedano
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Minestra di sedano e pennette - Ultima modifica: 2016-11-17T17:53:40+01:00 da Redazione
Minestra di sedano e pennette - Ultima modifica: 2016-11-17T17:53:40+01:00 da Redazione
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