Ingredienti
Per persone
- 4 cespo Indivia
- 2 Arance tarocco
- 1 Avocado
- 1 cucchiaio Capperi
- 1 manciata Prezzemolo
- Pepe rosa
- 1 spicchio Cipolle rosse
- 1 Limoni, succo
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Dissalate i capperi e tritateli finemente insieme al prezzemolo. Pelate le arance al vivo, dividetele in cubetti piccoli quindi insaporitele con un cucchiaio d’olio e il trito di capperi.
- Pelate l’avocado, tagliatelo in cubetti simili alle arance, conditelo con poco succo di limone, i grani di pepe rosa pestati e un pizzico di sale.
- Tritate molto finemente lo spicchio di cipolla; in una ciotola mescolatelo a lungo col succo di limone rimasto, poco sale e 3 cucchiai d’olio.
- Sfogliate i cespi di indivia belga, mettete da parte le foglie grandi e medie, poi affettate finemente quelle più piccole e mescolatele alle arance e all’avocado.
- Disponete il misto nel centro dei piatti, sistemate a raggiera le foglie di belga, irrorandole con la salsa di cipolla e portate in tavola.