Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Macedonia
Salsa

Istruzioni

  1. Preparate la salsa: spruzzate con l’aceto i lamponi e lasciateli riposare almeno due ore, al fresco. Sciogliete, a calore medio, lo zucchero nell’acqua, unite i lamponi marinati e lasciateli cuocere per 2 minuti. Frullate e passate la salsa in un colino.
  2. Unite ribes, mirtilli, lamponi e pesche a dadini in una terrina, condite con il succo di limone e lo zucchero e trasferite il tutto in coppette di vetro. Decorate con una pallina di gelato e irrorate con la salsa ai lamponi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Macedonia al balsamico con gelato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:18:42+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome