Le lingue di gatto sono biscotti secchi veloci da preparare e golosissimi, perfetti da gustare con una tazza di tè.

Per una versione più golosa, potete intingere le lingue di gatto senza mandorle nel cioccolato fondente sciolto.

Advertisement

Ricetta tratta dal libro La mia pasticceria francese di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
12 minuti

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Montate il burro morbido e lo zucchero a velo con le fruste elettriche fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate gli albumi e, infine, la farina setacciata.
  2. Trasferite il composto in una tasca da pasticcere e realizzate dei rotolini lunghi circa 5 cm sulla teglia del forno rivestita di carta forno. In alternativa, potete usare un cucchiaio per dar loro la forma. Se desiderate, spolverizzateli con le mandorle a lamelle e cuoceteli nel forno caldo a 180 °C per 10-12 minuti.
  3. Dopo un paio di minuti, con il calore, le lingue di gatto si allargheranno e, volendo, potete aggiungere ancora qualche mandorla. Lasciatele raffreddare prima di degustarle.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lingue di gatto - Ultima modifica: 2020-02-06T17:47:33+01:00 da Redazione
Lingue di gatto - Ultima modifica: 2020-02-06T17:47:33+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome