Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone
Sfoglia verde
Lasagne

Istruzioni

  1. Lessate per 10 minuti gli asparagi ritti in acqua salata, lasciando scoperte le punte. Scolateli, separate 3 cm di punta e affettate il resto della parte verde a rondelle. Dissalate i capperi
  2. Frullate il tofu con qualche cucchiaio di acqua di cottura degli asparagi.
  3. Tagliate il cipollotto a rondelle e fatelo appassire in padella con l’olio, aggiungere gli asparagi cotti e il tofu frullato, e lasciate insaporire per qualche minuto. Spegnete ed aggiungete un trito di prezzemolo, capperi ed acciughe, poi regolate sale e pepe.
  4. Preparate le sfoglie di pasta verde e lessatele in abbondante acqua salata, in cui avete aggiunto 1 cucchiaio d’olio. Una volta pronte scolatele e tuffatele in acqua fredda per arrestarne la cottura.
  5. Ungete una teglia da forno e disponeteci la sfoglia e gli asparagi stufati a strati alterni. 6 Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lasagne verdi con tofu e asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:05:46+01:00 da Redazione
Lasagne verdi con tofu e asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:05:46+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome