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Difficoltà: Media
20 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete a fuoco dolce il burro con poco sale e pepe, aggiungete la farina e mescolate bene con la frusta fino a far dorare l'impasto. Aggiungete l'acqua fredda e il taleggio a pezzetti amalgamate bene e mescolate fino a quando otterrete una consistenza cremosa
  2. Soffriggete il trito di carote e cipolle, aggiungete il radicchio e cuocete senza coperchio affinché il tutto non diventi troppo acquoso e mantenga la compattezza delle coste. Aggiungete il sale solo a fine cottura
  3. Cuocete la pasta e disporla in 4 strati alternata alla besciamella con il radicchio
  4. Ultimata la disposizione passate al forno a 150 °C per 20 minuti circa
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Lasagne con radicchio e besciamella al taleggio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:47:14+00:00 da Redazione

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