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Difficoltà: Media
20 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la bechamelle
  • 0.75 l Latte
  • 6 cucchiaio farina
  • Sale

Istruzioni

  1. Preparate la bechamelle: ponete nel frullatore farina, latte e sale, frullate per un paio di minuti, trasferite il fluido in un pentolino dal fondo spesso e scaldate a fuoco basso mescolando sempre fino all'ebollizione. La bechamelle per le lasagne deve essere piuttosto liquida
  2. Tagliate la zucca a dadini e cuocetela a vapore per 20 minuti
  3. Tritate fini le erbe aromatiche e mettetele insieme all'aglio e all'olio in una padella dal fondo spesso. Fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto, quindi aggiungete la zucca, mescolate bene, schiacciando un po' la zucca con la forchetta e lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco basso
  4. A fuoco spento aggiungete la bechamelle, amalgamate bene e unite il formaggio
  5. Ricoprite il fondo di una teglia con la salsa di zucca e bechamelle, adagiate uno strato di sfoglia e ricoprite con altra salsa, continuando strato su strato. Terminate con la salsa
  6. Fate cuocere in forno già caldo per 15 minuti a 180 °- 200 °C, accendendo il grill alla fine per far dorare la superficie
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Lasagne alla zucca - Ultima modifica: 2016-11-18T01:47:23+01:00 da Redazione
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