Il riso basmati, oltre a profumare il piatto, si caratterizza per il suo basso impatto glicemico

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
30 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate la scorza dell'arancia e poi ricavate anche il succo.
  2. Lessate in 600 ml di acqua per 10 minuti abbondanti il riso basmati con l'uvetta e la scorza d'arancia, lasciando asciugare il fondo di cottura. Salate solo in ultimo.
  3. Scottate per qualche secondo le foglie di scarola in abbondante acqua bollente, quindi immergetele brevemente in una ciotola con acqua e ghiaccio per mantenere il colore brillante. Stendetele ad asciugare su un canovaccio facendo attenzione a non romperle.
  4. Lavorate con un frullatore a immersione i tuorli con il succo dell'arancia, sale e pepe e poi aggiungete a filo sino a ottenere la maionese.
  5. Mescolate il riso con la maionese quindi distribuitelo in ogni foglia e ricavate gli involtini. Servite 3 involtini per porzione condendoli con un filo d'olio ed, eventualmente, con una spolverata di sale nero.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di scarola al riso basmati e maionese d’arancia - Ultima modifica: 2017-11-07T14:16:09+01:00 da Redazione
Involtini di scarola al riso basmati e maionese d’arancia - Ultima modifica: 2017-11-07T14:16:09+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome