Questa inusuale insalata contrappone il forte sapore amarognolo e frizzante della rucola con il sapore dolce e croccante dei cornflakes

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliuzzate l’erba cipollina e poi pestatela in un mortaio insieme all’olio. Sistemate il ricavato in un colino e filtrate l’olio pressando l’erba in modo da ottenere un profumato liquido verde.
  2. Pelate i pomodori dopo averli scottati in acqua bollente per un minuto, levate i semi e tagliateli a pezzetti, poi in una ciotola conditeli con l’olio aromatico e con un pizzico di sale, copriteli e lasciateli insaporire al fresco.
  3. Spezzettate con le mani la rucola e il lattughino e sistemateli in una grande ciotola. Di seguito mondate la carota e i ravanelli, affettateli sottilmente e aggiungeteli alle insalate, quindi unite una spolverata di lievito secco. Mescolate l’insalata e poi distribuitela in 4 fondine.
  4. Frullate i pomodori marinati fino a ottenere una crema da allungare con poca acqua.
  5. Condite l’insalata con la crema di pomodori e con un filo d’olio. Appena prima di servire, completate con i cornflakes per donare all’insieme una nota di croccantezza
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata verde e rossa in crema di pomodoro con cornflakes - Ultima modifica: 2016-11-17T23:05:28+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome