Tagliuzzate l’erba cipollina e poi pestatela
in un mortaio insieme all’olio. Sistemate il ricavato in un colino e filtrate l’olio
pressando l’erba in modo da ottenere un
profumato liquido verde.
Pelate i pomodori dopo averli scottati
in acqua bollente per un minuto, levate i
semi e tagliateli a pezzetti, poi in una
ciotola conditeli con l’olio aromatico e
con un pizzico di sale, copriteli e lasciateli
insaporire al fresco.
Spezzettate con le mani la rucola e il
lattughino e sistemateli in una grande
ciotola. Di seguito mondate la carota e i
ravanelli, affettateli sottilmente e aggiungeteli
alle insalate, quindi unite una
spolverata di lievito secco. Mescolate
l’insalata e poi distribuitela in 4 fondine.
Frullate i pomodori marinati fino a
ottenere una crema da allungare con
poca acqua.
Condite l’insalata con la crema di
pomodori e con un filo d’olio. Appena
prima di servire, completate con i cornflakes
per donare all’insieme una nota
di croccantezza
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.