Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a julienne un quarto di cavolo cappuccio,due belle carote, mezzo sedano rapa, 2 mele verdi granny smith con la buccia, aiutandovi con l’apposita grattugia per le carote e il sedano rapa. Emulsionate qualche cucchiaio d’olio con poco sale, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaino di senape e uno di miele. Condite con l’emulsione agrodolce e unitevi una manciata di uvetta sultanina, già ammollata in acqua tiepida. Servite con pane di segale tostato e, volendo, qualche fettina di speck.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata inglese di cavolo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:29+01:00 da Redazione
Insalata inglese di cavolo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:02:29+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome