Ingredienti
Per persone
- 0.25 Cavolo cappuccio verde crudo
- 2 Carote
- 0.5 Sedano rapa
- 2 Mele granny smith
- Olio
- Sale
- 1 cucchiaio Aceto balsamico
- 1 cucchiaino Senape
- 1 cucchiaino Miele
- 1 manciata Uva sultanina
- Pane di segale
- Speck
Istruzioni
- Tagliate a julienne un quarto di cavolo cappuccio,due belle carote, mezzo sedano rapa, 2 mele verdi granny smith con la buccia, aiutandovi con l’apposita grattugia per le carote e il sedano rapa. Emulsionate qualche cucchiaio d’olio con poco sale, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaino di senape e uno di miele. Condite con l’emulsione agrodolce e unitevi una manciata di uvetta sultanina, già ammollata in acqua tiepida. Servite con pane di segale tostato e, volendo, qualche fettina di speck.