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Difficoltà: Facile
35 minuti
25 minuti
324 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le patate e fatele lessare con la pelle
  2. Bollite le uova per 4-5 minuti dal momento dell'ebollizione dell'acqua. Raffreddatele sotto l'acqua bollente.
  3. Lavate e spuntate taccole e fagiolini
  4. Immergete i fagiolini in 1 litro abbondante d'acqua bollente, leggermente salata, e fateli cuocere, a pentola coperta e fiamma media, per 5 minuti. Unite le taccole, i piselli e proseguite la cottura per altri 12-15 minuti, sempre a pentola coperta, finché la verdura è morbida ma ancora croccante
  5. Lavate, mondate, asciugate la rucola e tagliatela a striscioline sottili. Mettetela in un'insalatiera
  6. A questo punto scolate i legumi e lasciateli intiepidire. Conservate il brodo per una minestra
  7. Spelate le patate, riducetele a tocchetti e unitele alla rucola, non troppo bollenti. Aggiungete quindi i legumi
  8. In una ciotola sciogliete una presa di sale nel succo di limone. Unite l'olio, la senape e emulsionate
  9. Condite l'insalata, mescolatela, decoratela con le uova tagliate e spicchi e servite subito
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Insalata di rucola, taccole, patate e uova - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:09+01:00 da Redazione
Insalata di rucola, taccole, patate e uova - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:09+01:00 da Redazione
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