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Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite rucola, acetosa, spinaci normali e selvatici, poi riuniteli tutti in una insalatiera.
  2. Tostate dolcemente i pinoli in una piccola padella per qualche minuto.
  3. Stemperate in una ciotola lo sciroppo di olivello spinoso (o di mirtilli) con 2 cucchiai d’olio, quindi aggiungetevi una spolverata di sale e di pepe.
  4. Mondate e affettate finemente i porcini per il lungo con una mandolina o un coltello ben affilato.
  5. Condite le foglie disposte nell’insalatiera con la salsa, disponetele in 4 ciotole, adagiatevi i porcini e completate con i pinoli e con i mirtilli blu e rossi.
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Insalata di porcini freschi, foglie colorate e piccoli frutti - Ultima modifica: 2016-11-18T01:21:08+00:00 da Redazione
Insalata di porcini freschi, foglie colorate e piccoli frutti - Ultima modifica: 2016-11-18T01:21:08+00:00 da Redazione

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