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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il miglio e versatelo in acqua bollente lievemente salata. Portate ad ebollizione mescolando, coprite e riducete la fiamma al minimo. Sobbollite per 20 minuti senza scoprire, spegnete e lasciate raffreddare il miglio nella pentola senza smuoverlo
  2. Mondate le verdure e tagliatele a dadini. Saltatele in padella con un cucchiaio d'olio d'oliva. Dopo 3-4 minuti spegnete il fuoco e unite il miglio ormai freddo. Prelevatelo dalla pentola a manciate e sgranatelo fra le mani mentre lo fate cadere nella pentola con le verdure. Miscelate bene affinché prenda il condimento
  3. Aggiungete ora le olive snocciolate e tritate grossolanamente insieme al peperone. Condite con un filo d'olio di giarasole, un pizzico di sale e il succo di limone precedentemente emulsionati
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Insalata di miglio zen - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:08+00:00 da Redazione
Insalata di miglio zen - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:08+00:00 da Redazione

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