Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete i broccoletti in piccole cimette uguali e cuoceteli al vapore o lessateli per 10 minuti circa, in modo da tenerli piuttosto croccanti.
  2. Tritate finemente le acciughe e in una ciotolina mescolatele a lungo con l'origano, un cucchiaio d'olio e 2-3 cucchiai dell’acqua di cottura dei broccoletti. Insaporite le cimette cotte con questa salsa.
  3. Pelate le mele, dividetele in 8 spicchi e poi in piccole fettine sottili e conditele subito con le olive precedentemente tritate, un pizzico di sale, il succo spremuto del limone (da dosare secondo i propri gusti) e un cucchiaio d’olio.
  4. Dissalate con cura i capperi, tritateli insieme alle foglie di prezzemolo e mescolateli con 2 cucchiai d’olio.
  5. Disponete sul fondo dei piatti la lattuga affettata e irroratela subito col condimento ai capperi, adagiate nel centro le mele, contornatele con le cimette di broccoletti e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di mele verdi e broccoletti con acciughe e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T16:50:50+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome