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Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare le carote, pelarle e tagliarle a dadini. Cuocerle nel brodo per 2 minuti. Versare il cuscus in una terrina e coprirlo con il brodo bollente e le carote. Aggiungere l'olio, 3 cucchiai di succo di limone, sale e pepe. Mescolare e lasciar riposare per 10 minuti
  2. Mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a rondelle sottili. Lavare i pomodori e tagliarli a dadini. Lavare l'aneto, asciugarlo e tritarlo finemente lasciando da parte alcune punte
  3. Separare i grani del cuscus con una forchetta. Aggiungere i cipollotti, i pomodori e l'aneto, quindi regolare di sale e pepe e con il succo di limone rimasto se si desidera un sapore lievemente acidulo. Guarnire con le punte di aneto e servire
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Insalata di cuscus - Ultima modifica: 2016-11-17T20:51:37+01:00 da Redazione
Insalata di cuscus - Ultima modifica: 2016-11-17T20:51:37+01:00 da Redazione
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