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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
451 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'insalata
Per il condimento

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate e cuocetele al vapore nella pentola a pressione per una decina di minuti (il tempo di cottura dipende dalla grossezza delle patate).
  2. Fate rassodare le uova in acqua bollente per circa 8 minuti. Lasciate raffreddare uova e patate.
  3. Lavate l'insalata, il sedano e i ravanelli. Tagliuzzate l'insalata, affettate il sedano a rondelle non troppo sottili e lasciate interi i ravanelli. Affettate i cipollotti. Mescolate tutte le verdure in un'insalatiera capace, aggiungete uova, patate e mozzarella tagliati a pezzettini
  4. Versate in un barattolo grande tutti gli ingredienti del condimento. Chiudete con il coperchio e sbattete bene per emulsionare i liquidi. Distribuite il condimeto sull'insalata e rimestate bene. Completate con il basilico, lavato e spezzettato, e i semi di lino macinati al momento. Mescolate e servite
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Insalata cruda e cotta allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:22:30+01:00 da Redazione
Insalata cruda e cotta allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:22:30+01:00 da Redazione

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