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Difficoltà: Facile
25 minuti
5 minuti
249 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa strofinate il pane con l'aglio. Riducetelo a quadretti e fatelo tostare leggermente in forno, senza bruciarlo
  2. Intanto, con l'aiuto del pelapatate, spelate il cetriolo. Tagliatelo a tocchetti e mettetelo in un'insalatiera
  3. Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti, compreso il loro liquido interno, il peperone privato dei semi, dei filamenti e ridotto a striscioline sottili e infine il sedano affettato molto finemente. Unite quindi il basilico spezzettato con le mani, la cipolla tritata finissima e il pane
  4. Preparate un'emulsione con l'olio, sale e aceto di mele e condite l'insalata appena prima di servire
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Insalata con i crostini - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:05+01:00 da Redazione
Insalata con i crostini - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:05+01:00 da Redazione
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