Questa insalata di verdure cotte è un contorno molto nutriente: perchè diventi un piatto unico aggiungete qualche fettina di formaggio fresco o un buon caprino.

Difficoltà: facile
30 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a bollore abbondante acqua in una pentola e salate.
  2. Pelate le patate e le carotine. Tagliate le patate in tocchetti e lessatele finchè cotte ma ancora sode. Tuffate in acqua anche le carotine per qualche minuto nella stessa acqua.
  3. In una padella antiaderente rosolate patate e carote con un filo d'olio, senza mescolare spesso per dorare le superfici delle verdure.
  4. Condite le barbabietole con olio, sale e abbondante limone.
  5. Servite l'insalata unendo le verdure e spolverando di sale, pepe e prezzemolo tritato. Per ottenere un piatto unico aggiungete un formaggio fresco come un buon caprino.
Voti: 4
Valutazione: 4.25
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di patate, barbabietole e carote - Ultima modifica: 2020-05-01T04:59:56+00:00 da Chiara Fumagalli
Insalata di patate, barbabietole e carote - Ultima modifica: 2020-05-01T04:59:56+00:00 da Chiara Fumagalli