Chic, sfiziosa e salutare ecco la nostra insalata che unisce saporiti ortaggi alla dolcezza delle mele e della frutta secca
Ingredienti
Per persone
- 400 g Cavolo cappuccio bianco
- 2 mele rosse
- 60 g Nocciole tostate
- mezzo Limoni
- 1 cucchiaio zucchero di canna in cristalli
- 1 noce Burro
- olio d'oliva extravergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Mondate e affettate sottilmente il cavolo cappuccio aiutandovi con un coltello bene affilato.
- Tagliate le mele a fettine sottili e lasciatele rosolare nel burro per un paio di minuti in una padella che non attacca. Spolveratele, quindi, con lo zucchero e proseguite la cottura ancora per un paio di minuti, voltando le fette per farle caramellare da entrambi i lati.
- Mettete il cavolo cappuccio in un’insalatiera e conditelo con 2-3 cucchiai d’olio, una spruzzatina di succo del limone, sale e pepe. Completate l’insalata con le mele e con le nocciole lasciate intere o spezzettate grossolanamente.