Un antipasto crudo veloce e croccante, perfetto da servire prima di un piatto di pasta o di riso. Mangiare crudo prima delle portate principali prepara la digestione rendendola sempre più facile: consolidare questa ottima abitudine porta benefici a tutto l'organismo ed è un fattore importante di dimagrimento.

Non basterebbe un intero articolo per decantare le elevate proprietà della famiglia dei cavoli e nello specifico del cavolo cappuccio viola: mangiato crudo è particolarmente disintossicante e benefico per l'intestino. Non tutti sanno che tagliato finemente e condito con olio sale limone e un denso aceto balsamico, ha un gusto davvero eccezionale.

Difficoltà: facile
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente il cavolo cappuccio e conditelo con olio e sale. In un piatto disponete l'insalata di cavolo cappuccio, un po' di spinacino e un avocado tagliato a cubotti, salato e irrorato di limone. Servite con pane tostato o con la salsa veloce di yogurt.

Puoi condire questa insalata con un dressing tutto naturale, pronto in 5 minuti.

Conosci il crudismo? E' uno stile di vita che aiuta a disintossicare mente e corpo.

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata cappuccio avocado e spinacino - Ultima modifica: 2019-09-26T00:27:12+02:00 da Chiara Fumagalli
Insalata cappuccio avocado e spinacino - Ultima modifica: 2019-09-26T00:27:12+02:00 da Chiara Fumagalli