L'hummus di ceci è buonissimo, ma anche questo alle carote ha il suo perché! Fantastico e veloce da preparare è perfetto con delle verdurine croccanti per un aperitivo o una merenda salata

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 200 °C
  2. Mondate le carote e tagliatele a pezzi. Conditele con un cucchiaio d'olio, sale, pepe e i semi di cumino. Mettetele in una teglia ricoperta con carta da forno insieme a 2 o 3 spicchi d'aglio lasciati interi e con la buccia. Infornate per circa 30 minuti o finché le carote diventano morbide e leggermente arrostite. Fatele raffreddare completamente.
  3. Spremete la polpa dell'aglio in un frullatore e unitevi le carote, gli anacardi e 40 ml di acqua tiepida. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea e non troppo compatta.
  4. Sistemate la crema ottenuta in una ciotola e conditela con un filo d'olio e una manciata dei semi misti.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Hummus di carote arrosto con anacardi e semi - Ultima modifica: 2019-01-14T16:23:03+00:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome